贊助支持華山基金會各項活動

隨著台灣人口結構的高齡化,老人的問題與需求備受社會關切,秉持「結合本鄉本土愛心,照顧本鄉本土老人」理念,1999年華山基金會正式成立,投入三失(失能、失智、失依)老人服務。目前於全台成立近400個社區愛心天使站,秉持「在地老化」、「在家老化」、「社區互助」理念,以「補不足」的原則下,為弱勢長輩提供免費到宅服務。

興毅基金會長期支持華山基金會並贊助經費,以推動相關社會服務工作,以下例舉活動說明:

華山基金會每年定期舉辦年節活動,如:「愛老人動起來」、「愛老人中秋亮起來」、「愛老人愛團圓」等公益行動。服務內容包括:「送愛到家 因為有你」:每月定期到宅服務,提供關懷訪視、家務服務、環境改善、身體照顧、餐食服務、陪同就醫取藥、物資協助、年節關懷、促進社會參與等服務;「關懷禮」:依據節日給予相關的禮品,如愛心年菜、中秋關懷禮。

「興毅慈善基金會近月捐款驟減,急需善心人士發揮愛心, 請立即點擊支持!」