「福滿號」贈車儀式

雖然疫情造成生活環境的改變,但是興毅基金會的慈善愛心從未改變。
目前,本會服務弱勢家庭人次分別為台北:5,337人次 、新北752人次 、台南2,454人次 ,全年服務共計8,543人次,能達到如此效益有賴於十方大德的支持與協助!

為了感謝興一聖道院贈予「福滿號」五噸貨車一輛,特別舉行贈車儀式,而這輛車的捐贈,不只是一輛車的價值,背後更是由一群有福德智慧的大德們默默地奉獻才能促成,本會在此特別致上誠摯的謝意,讓本會提升服務效能,繼續分享愛與希望到更多的角落、更遠的偏鄉。

新車名為「福滿號」特別有意義:福滿就是「福慧滿載」。無論是捐贈物資、志工服務、經費贊助、食物分送等等,都是本著一份行善的心快樂地付出,這就是「福德」。把福德傳送給每個有緣人,讓更多的人激發善良的本性,懂得打開心門,讓人生過得更有意義,這就是「智慧」。

特別感謝各方的貴賓及社團出席捐贈活動:大同村教會、酵母關懷協會、港東社區發展協會、社團法人中華安得烈慈善協會、延平社區發展協會、漳洲社區發展協會、北門社區發展協會、中華圓夢公益展望會、樂活基金會、南興社區發展協會、鹽田里辦公處 、I Hope 全人關懷協會、環宇基金會、臺南市社會福利工作人員協會、禮化社區發展協會、社團法人臺南市志和愛心會、義勇民力工作、好緣善意會、民眾黨市議員參選人江品璁、議員穎艾達。

贈車儀式圓滿完成,感謝天恩師德,感謝各方貴賓,感謝興一聖道院,感謝所有志工及道親,祝福諸位 : 平安順利,聖凡鴻展。

「興毅慈善基金會近月捐款驟減,急需善心人士發揮愛心, 請立即點擊支持!」